Народное лечение, иначе говоря альтернативное лечение рака желудка, это всего лишь попытка помочь организму справиться с грозной болезнью.
Поскольку, как известно и не отрицается официальной медициной тот факт, что альтернативные методы, тоже лечат.
Лечат и продукты питания, лечат и растения.
Народные методы лечения рака желудка применялись тогда, когда не было подразделения на медицину «народную» и «официальную».
Поскольку «официальная» медицина и берёт своё начало с «народной» медицины.
Прежде чем говорить о лечение рака (злокачественной опухоли), возможно, сначала нужно сказать о том, что способствует появлению злокачественной опухоли, а затем уже и о том, насколько эффективно может быть народное лечение рака, заболевания очень коварного.
Итак.
Народное лечение рака навело на мысль знахарей и врачевателей, что появлению рака способствует, в немалой степени наследственность.
Однако, это сегодня опровергается медициной официальной, хотя и не отрицается сам риск заболевания в этой связи.
На втором месте народные лекари называли продолжительное внешнее воздействие (физическое или химическое раздражение) определённого места.
Ну, и далее идут «общеизвестные» причины, озвученные официальной медициной.
Чрезмерное употребление табака, алкоголя, консервов (мёртвой пищи), а также, сахара.
Ещё раз хотелось бы обратить внимание на то, что народное лечение рака желательно применять только после совета с лечащим врачом.
Потому, как народное лечения рака (по утверждению самих знахарей) применялось для облегчения страданий и «для задержки» (как известно, злокачественная опухоль после проявления симптомов развивается, практически, молниеносно).
Итак.
При раке желудка пили отвар или настой берёзового дубняка (берёзовая губка).
Соскабливали со ствола не жёлтую, а белую часть (не трогая саму «шишку»), обливали кипятком и пили понемногу.
Или.
Сжигали берёзовые дрова, и золу заливали чистой водой, из расчёта одна часть золы, и пять частей воды.
Эту смесь ставили на огонь в эмалированной посудине (обязательно целой, Без сколов), минут десять кипятили. Процеживали через платяную ткань, разливали по стеклянным бутылям, очень плотно закупоривали.
Хранили в темном прохладном месте.
Примерно восемь чайных ложек, полученной таким образом щёлочки, смешивали с о стаканом цельного молока (или фруктового сока домашнего приготовления, иного-то, ведь и не было) и пили перед едой, три раза в день.
При лечении не ели мяса, только овощи, фрукты ( старались больше есть апельсинов), и молочные продукты.
Как можно больше ели лука.
Даже прикладывали «припарки» на область желудка.
По две – три чашки в день выпивали морковного сока.
По утверждению древних лекарей, все эти меры не только снимали боль, но продляли жизнь больного на годы.
Излечивались ли, больные полностью, таких свидетельств не осталось.
Что и не удивительно.
Ведь больных не оперировали, не делали им вскрытий, не обследовали после смерти, не вели статистику.
И в очередной раз хотелось бы, напомнить.
Народное (альтернативное) лечение, в том числе и рака желудка, использует то, что создано природой для поддержания здоровья,излечения, если болезнь настигла, но при одном условии.
Любые методы лечения должны быть разумны!
Только в этом случае можно победить любую, даже самую грозную болезнь и продлить саму жизнь.
Иными словами.
Здоровье разум дарит!
Об этом необходимо помнить всегда.
Спасибо, что прочитали статью.
Своё мнение каждый может высказать в комментариях.
Для Вашего удобства - без без регистрации.
Оцените статью.
Это важно, чтобы понимать, что для ВАС полезно и интересно.
Заранее Вам благодарны.
С уважением к Вашему мнению.