Народное лечение рака желудка | Формула здоровья

Формула здоровья

Здоровье не купишь. Его разум дарит

Формула здоровья RSS Feed
 
 
 
 

Просмотрено: 1140; Читали сегодня: 5

Народное лечение рака желудка

Прочитано 25 раз(а)

Народное лечение рака желудка

Прежде чем говорить о лечение рака (злокачественной опухоли), возможно, сначала нужно сказать о том, что способствует появлению злокачественной опухоли, а затем уже и о том, насколько эффективно может быть народное лечение рака, заболевания очень коварного.

Итак.
Народное лечение рака навело на мысль знахарей и врачевателей, что появлению рака способствует, в немалой степени наследственность. Однако, это сегодня опровергается медициной официальной, хотя и не отрицается сам риск заболевания в этой связи.
На втором месте народные лекари называли продолжительное внешнее воздействие (физическое или химическое раздражение) определённого места.
Ну, и далее идут «общеизвестные» причины, озвученные официальной медициной. Чрезмерное употребление табака, алкоголя, консервов (мёртвой пищи), а также, сахара.
Ещё раз хотелось бы обратить внимание на то, что народное лечение рака желательно применять только после совета с лечащим врачом. Потому, как народное лечения рака (по утверждению самих знахарей) применялось для облегчения страданий и «для задержки» (как известно, злокачественная опухоль после проявления симптомов развивается, практически, молниеносно).
При раке желудка пили отвар или настой берёзового дубняка (берёзовая губка). Соскабливали со ствола не жёлтую, а белую часть (не трогая саму «шишку»), обливали кипятком и пили понемногу.
Или.
Сжигали берёзовые дрова, и золу заливали чистой водой., из расчёта одна часть золы, и пять частей воды. Эту смесь ставили на огонь в эмалированной посудине (обязательно целой, Без сколов), минут десять кипятили. Процеживали через платяную ткань, разливали по стеклянным бутылям, очень плотно закупоривали. Хранили в темном прохладном месте.
Примерно восемь чайных ложек, полученной таким образом щёлочки, смешивали с о стаканом цельного молока (или фруктового сока домашнего приготовления, иного-то, ведь и не было) и пили перед едой, три раза в день. При лечении не ели мяса, только овощи, фрукты ( старались больше есть апельсинов), и молочные продукты.
Как можно больше ели лука. Даже прикладывали «припарки» на область желудка.
По две – три чашки в день выпивали морковного сока.
По утверждению древних лекарей, все эти меры не только снимали боль, но продляли жизнь больного на годы.
Излечивались ли больные полностью, таких свидетельств не осталось. Что и не удивительно. Ведь больных не оперировали, не делали им вскрытий, не обследовали после смерти, не вели статистику.

Предыдущие записи в этой рубрике:

Получать обновления:

Вы можете добавить статью "Народное лечение рака желудка" в:


Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приглашаю посетить мои странички в следующих сервисах:

Оставить отзыв

You must be logged in to post a comment.

Поиск

Самое интересное

загрузка...

Архивы