Skip to content

3104 всего; и читают 25

 

Углеводы в продуктах. Клетчатка

Количество слов в статье: 450 Займет времени на прочтение: 3 минуты

Углеводы в продуктах. Клетчатка

Углеводы в продуктах, и в особенности клетчатка играют наиважнейшую роль и влияют на продолжительность жизни.
Поскольку здоровье и питание неотделимы друг от друга.

Знакомясь с общими характеристиками организма, зная и понимая, для чего организму нужны, предположим животные жиры, животные белки (а, не только растительного происхождения), каковы основные характеристики «здоровой» крови, мочи, можно уже, более осознанно, подходить к применению того или иного метода, применяемого в народной медицине, или же, в официальной.
К разрекламированным диетам, к их целесообразности.

Продолжая разговор о процессах в организме, следует уделить внимание углеводам и клетчатке.

Углеводы содержатся в таких продуктах, как мёд, сахар, хлеб, крупы, картофель (крахмал), изюм, в овощах, в черносливе.
Углеводы являются источником энергии, улучшают обмен веществ, большое значение имеют для деятельности мышц, нервной системы, сердца, печени. Нормализуют использование жиров.

Важно.
Излишнее использование ведёт к атеросклерозу, желчно-каменной болезни, ожирению, нарушению деятельности нервной системы, понижению сопротивляемости организма к инфекциям.
Клетчатка (непищевые углеводы).
Они способствуют выведению из организма холестерина, поддерживают нормальную функцию кишечника, то есть, способствуют продвижению пищи в пищеварительном тракте. Недостаток непищевых углеводов вызывает запор, задержку в кишечнике вредной пищевой массы, которая и отравляет организм, вызывая общую токсикацию.
Содержатся непищевые углеводы в картофеле, в хлебе из муки грубого помола, овощах, зелени, фруктах, картофеле.
Если, скажем, употреблять в пищу больше зелени и овощей, богатых клетчаткой, отпадёт и необходимость во всевозможных, далеко не безобидных диетах. Не стоит экспериментировать на собственном организме.

Морковь, свекла, капуста имеют достаточное количество клетчатки, чтобы содержать ваш организм «в чистоте», своевременно эвакуировать пищевые отходы, и обеспечить его (организма) нормальную функциональность.

Притом, что чрезмерная худоба отнюдь не синоним красоты и стройности.
А главное, здоровья.
Осознанный отказ от еды ведёт к развитию неизлечимого и смертельного заболевания – анорексии.
Организм отказывается принимать и перерабатывать пищу, отторгает её, и процесс необратим.
Больной погибает от истощения.

Спасибо, что прочитали статью.

Своё мнение каждый может высказать в комментариях.

Можно без регистрации.

Подпишитесь на сайт.

Вам будут приходить уведомления о новых публикациях.

Пожалуйста, поставьте оценку.

Это важно для того, чтобы Вам было интересней!

С уважением к Вашему мнению.

Вы можете добавить статью "Углеводы в продуктах. Клетчатка" в:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Приглашаю посетить мои странички в следующих сервисах:

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика

107 запросов за 0,194 секунд.